桥溪乡:开展廉政纪律作风大巡讲 党员干部接受再教育

发布时间:2016-11-28 16:09:29  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(胡蔚波 记者 周平)近日,广元市苍溪县桥溪乡党委政府在全乡范围内开展了廉政纪律作风大巡讲活动,让各级干部接受反腐倡廉再教育。

据介绍,桥溪乡组织全体机关干部、基层站所干部、村社“两委”负责人,单位负责人,部分党员群众代表,观看了权力运行监督平台宣讲片《让权力在天网下运行》和警示教育片《沉重的代价》,并开展桥溪乡党风廉政建设社会评价调查,得分高达99分。

苍溪县纪委常委徐辉以言简意赅的言语、具体的案例,为全体乡村干部、单位负责人、部分群众代表上了一堂廉政党课,乡党委副书记胡蔚波再一次讲解演示了乡权力运行监督平台的使用操作方法。

截止目前,桥溪乡党委、纪委已在全乡范围内开展廉政纪律作风大巡讲16次,乡、村、组干部、党员、群众齐参与,使干部受教育、受监督,群众更放心。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>