文村乡:开展专项督查 改进干部作风

发布时间:2016-11-28 16:15:03  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(薛建南 记者 周平)近日,记者从广元市昭化区文村乡纪委获悉,为认真落实文村乡党委重点工作部署,由乡纪委、乡督查室牵头,抽调部分单位干部组成督查组,深入村(社区)对工作落实情况进行明察暗访。

督查组分别对重点工作推进、精准扶贫、园区建设、城乡环境综合整治、干部作风、党建、党风廉政建设等方面的情况进行明察暗访,对年终目标任务完成情况进行了督查。督查组还深入群众、商户中听取意见建议,了解村(社区)工作开展情况及村(社区)群众中的社情民意。

据悉,督查组发现全乡各级均在按照乡党委工作部署开展工作,一些重点工程正在紧张进行,但依然存在重点不突出、效果不明显、措施不到位等问题。为此,督察组将严格按照乡党委安排,结合干部作风整改活动,扎实开展专项督查检查工作,切实转变干部作风,为顺利完成全年目标任务提供坚强有力的纪律保障。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>