木门镇:打造“一专多能”廉政干部队伍

发布时间:2016-11-29 15:34:10  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(熊英 记者 周平)11月25日,广元市旺苍县木门镇组织全体镇干部、机关企事业单位负责人、村社干部等120余人参加了会议。

会议要求,各级党组织、纪检监察机关要以改革创新精神指导工作,深入推进反腐倡廉实践创新活动、结合精准扶贫、精准脱贫深入开展。镇纪委将采取明察暗访的形式,抽查了党政领导干部、驻村工作、驻村干部、第一书记到村履职情况,没有发现违规违纪问题。

要求党员、干部进一步增强服务意识、政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治素养上当标杆,遵纪守法上当表率,攻坚克难上当先锋,执纪把关上当卫兵,能力素质上当行家,不断提升业务能力和素质,把党员、干部培养成一专多能复合型的廉政干部队伍。

会议强调,要深刻认识全面深化改革与推进党风廉政建设和反腐败斗争的关系,强化纪律保障,加强监督检查,决不允许在贯彻执行中央和省委决策部署上打折扣、做选择、搞变通。要把握职责定位,创新方式方法,紧紧围绕三中全会部署的15个方面的改革任务,强化对党风政风的执纪监督,坚决惩治腐败,加强对地方政府职能转变和机构改革工作的监督检查,不断提高监督检查工作的针对性和实效性。营造干事创业的积极性,坚持严格要求与关心爱护干部相结合,健全教育机制、甄别机制和挽救机制;要坚持抓早抓小,对苗头性问题及时了解核实、诫勉谈话,咬咬耳朵,扯扯袖子,为党员干部敢闯敢干、干净干事提供有力保障。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>