唤马镇:结合地方特色 建立廉政文化剪纸广场

发布时间:2016-11-29 15:46:05  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(韩刚 记者 周平)今年来,广元市苍溪县唤马镇深入贯彻学习党的十八届六中全会精神,紧紧围绕从严治党为中心,以廉政为民为出发点和落脚点,采取多项措施营造廉政文化氛围。

据了解,唤马镇多次开展廉洁从政警示教育活动、党风廉政宣讲活动、廉政知识竞赛活动,让广大党员干部切实明白廉政执法、克己奉公的重要性。多次组织党员干部通过远程教育平台学习提升党性修养,提高党员觉悟。

同时,通过在政务公开栏制作廉政文化专栏,在办公楼墙壁上张挂廉政宣传壁画20幅,在办公桌上放置廉洁从政座牌35个,将《廉洁苍溪》设为办公电脑首页等方式,打造党员干部廉政文化办公场所。

利用微信公众平台、微信群、QQ群等多种渠道推送廉政知识。开展党风廉政满意度调查、党员干部述职述廉等活动,加强广大人民群众对党员干部的监督。结合地方特色,在场镇建立廉政文化剪纸广场,并在彭城村、云龙村等地打造剪纸文化艺术墙,让基层党员干部感受到廉洁执法的重要性和使命感。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>