七佛乡纪委:为精准扶贫保驾护航

发布时间:2016-11-30 15:47:56  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(杨梅 记者 周平)为进一步抓好精准扶贫监督,确保扶贫政策落地,广元市青川县七佛乡纪委认真履行监督执纪问责职能,扎实做好督查工作,为全乡精准扶贫工作深入开展保驾护航。

该乡以公开曝光发生在群众身边的“四风”和腐败问题为教材,对乡村干部进行警示教育,把廉洁履职贯穿到精准扶贫工作的全过程,促进各项扶贫政策公平公正落到实处。

同时,乡纪委牵头成立督查组,重点围绕扶贫对象精准、措施到户精准等方面进行跟踪督查,及时提醒、约谈有关干部。对未按时限完成工作任务的干部将进行严厉问责,通过精准问责,确保精准扶贫落实到位。

此外,着力转变工作职能和工作方式,聚焦主业主责,积极探索灵活多样的监督机制,让监督执纪作用充分发挥。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>