前进乡:坚决整治奢靡之风 提高工作效率

发布时间:2016-11-30 16:55:52  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(徐倩 记者 周平)11月29日,广元市前进乡召开党风廉政建设考核反馈意见通报会,前进乡党政班子成员、纪委班子成员和各村党支部书记参加了会议。

会议由前进乡党委书记侯再孝主持,他对全乡党风廉政建设责任制工作提出了六点反馈意见,党委副书记何金辉做了表态发言。

为加强党风廉政建设工作,何金辉认为要强化对党员、干部教育,严格执行党的政治纪律和组织纪律,从严落实“八项规定”和持之以恒反“四风”。坚决整治形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风,警惕出现的新现象、新问题,抓好工作风气建设,坚决治理三难两乱等行为。

同时,进一步加大信访和案件查办力度,继续保持对违反党纪政纪现象和腐败分子的高压态势,以违纪案件的查处来警示和教育党员干部不想、不能、不敢腐败。认真落实“三转要求”,强化队伍建设,加强政府机关效能建设,不断提高机关工作人员的思想素质和服务素意识,提高工作效率和办事质量。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>