昭化质监分局学习《准则》和《条例》

发布时间:2016-11-30 17:02:12  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(黄玲 记者 周平)为认真贯彻党的十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育,11月25日,广元市昭化区质监分局组织全体党员同志专题学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》。

该《若干准则》和《监督条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,继承和发扬了党的优良传统和宝贵经验,充分反映党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。

通过学习,使全体党员充分认识到严肃党内政治生活的必要性和机关党内政治生活存在的主要问题,要求全体党员要克服“四种危险”,不断自我净化、完善、革新。要掌握《若干条例》、《监督准则》的精神实质,真正学懂弄通,坚持时时事事将纪律、规矩挺在前面,党员干部要在工作生活中做好表率,为宜业宜居宜游幸福昭化建设作出贡献。

学习前,该局还组织开展了“不忘初心,牢记誓词”活动,全体党员同志现场默写了入党誓词。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>