昭化区质监分局:“一把手”讲廉政党课 加强执纪监督

发布时间:2016-11-30 17:04:17  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(冯春华 记者 周平)近日,广元市昭化区质监分局党组书记、机关党支部书记王晓军以《坚决把纪律和规矩挺起来,为质监事业发展提供可靠的作风保障》为题,为该局全体党员上了一堂生动严肃的党风廉政建设专题党课。

王晓军结合实际情况指出了该局在党风廉政建设中存在“两个责任”有待进一步强化、班子成员党风廉政建设“两手抓”力度不够、股室之间联系配合需要加强等问题。他强调要深入学习贯彻党的十八大六中全会精神,加强《党章》、《条例》、《准则》的学习,认真执行党风廉政建设的各项规定,坚决纪律和规矩挺在前面。

王晓军要求,全体党员要把“四个意识”、“四个服从”以及遵守党的六项纪律、中央的八项规定变为自觉行动,加强纪律监督检查,从严落实监督执纪的“四种新形态”,为质监事业发展提供可靠的纪律和作风保障。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>