姚渡镇:党员干部要狠刹“四风” 拧紧思想“总开关”

发布时间:2016-12-05 16:36:23  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(黄庆 记者 周平)近日,广元市青川县姚渡镇纪委组织全体党员干部、村(社区)三职干部、廉勤委主任、委员对十八届六中全会精神进行了宣讲。

姚渡镇纪委书记黄庆组织参会人员学习了《中国共产党党内监督条例(试行)》,并对全会精神宣讲和条例学习进行了安排。参会人员进行了讨论交流,结合自己的工作实际,谈认识、找差距、明措施、促整改。

姚渡镇党委书记梁琦林要求,全体党员干部要狠刹“四风”问题,执行好中央八项规定精神,严格制度约束,带头落实好“两个责任”,拧紧思想上的“总开关”,让全面从严治党入脑入心,以实际行动推动当前各项工作。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>