资阳2岁男孩接哥哥放学 在学校通道被撞身亡

发布时间:2015-10-10 10:18:59  来源:四川新闻网-成都商报
编辑:陈明鸿  记者:姚永忠

资阳2岁男孩接哥哥放学 在学校通道被撞身亡(图)

事发现场

  9日中午,资阳市安岳县兴隆镇,通往兴隆镇小学的一条通道上,一名年仅2岁左右的小男孩被一辆皮卡车撞上,致使小男孩不幸身亡。

  有网友发帖称,12时许,这位不幸的小男孩在大人的陪同下,来学校接哥哥放学。在行走时被一卖鱼的皮卡车当场压死。事故发生点正好属于转角盲区,在转弯时皮卡车与小男孩相撞,才导致悲剧的发生。

  15时许,成都商报客户端记者从安岳县交警大队兴隆中队证实,通往兴隆小学的一条通道上确有一名年仅2岁左右的小男孩遇交通事故,被皮卡车撞倒身亡,但目前交警部门仍在现场处置,具体原因尚待调查。

标签:学校 皮卡车 小男孩 兴隆镇 通道 客户端 交警部门 安岳县 小学 交警大队
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>