金堂传闻“抢娃娃” 警方辟谣称实为家庭矛盾

发布时间:2015-10-15 08:40:19  来源:华西都市报
编辑:陈明鸿  记者:赖芳杰

  华西都市报讯(记者 赖芳杰)“金堂赵镇有人抢娃娃!”10月13日中午,一则“抢娃娃”的传闻,在金堂县赵镇传播开来。传闻说,在赵镇一横道附近,一个小孩被一辆轿车上的人强行带走。

  10月14日下午,金堂县公安局发布了情况说明,传闻的“抢娃娃”实为家庭纠纷,强行带走小孩的,是小孩生父。警方同时提示群众,撒播谣言造成严重社会危害的将被追究相应法律责任。

  金堂县公安局经调查核实,将此事件相关信息公布如下:

  10月13日上午11时16分,金堂县公安局110报警服务台接到一群众报警,称自己的孙子在金堂赵镇一横道现代花园门口被人开轿车抢走了。金堂县公安局接警后立即出警,经了解核实,因家庭纠纷,孩子被其父亲(已离异)强行开车带走。目前,金堂县公安局正积极协助报警人联系孩子的父亲。

  原标题:金堂传闻“有人抢娃娃”警方辟谣:实为家庭矛盾

标签:传闻 警方 金堂县 公安局 家庭纠纷 有人抢娃娃 10月 社会危害 报警人 轿车
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>