南充曝光221名失信被执行人 涉及金额达850余万

发布时间:2015-10-16 09:09:16  来源:四川在线-华西都市报
编辑:陈明鸿  记者:陈俊君

  华西城市读本讯(记者 陈俊君)10月15日,南充市南部县人民法院针对近年来刑事审判工作,进行总结通报会。会上,南部县人民法院党组成员、副院长何力表示,近年来,南部社会刑事案件呈不断上升趋势,2014年,该院审结刑事案件267件,而今年1月至9 月,已结案达213件。

  记者从南部县人民法院执行局局长敬雪松处了解到,对于失信被执行人,该院对221名拒不履行法院判决、规避法院执行的“失信被执行人”进行集中曝光,涉及金额达850余万元。通过曝光,现已有8件执行完毕或达成执行和解协议,进行分期履行。对于拒不执行法院判决,今年该院也对其采取司法拘留、移送公安机关侦查、协查等途径,进行惩戒。

 

标签:南部县 涉及金额 刑事案件 司法拘留 党组成员 法院判决 alt 执行局 刑事审判 执行完毕
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>