泸州两名9岁男孩失踪一天多 水库中捞起已死亡

发布时间:2015-10-21 09:21:27  来源:华西都市报
编辑:陈明鸿  

  (事发水库)

  10月17日下午5点过,住在泸州江阳区弥陀镇王河村的陈启莲发现,9岁的外曾孙包嘉嘉不见了,和外曾孙一起失踪的,还有隔壁同龄的李江。在四处寻找了20多个小时后,18日下午5点过,两个孩子在家附近的水库里被捞起,现场均已死亡。两家孩子的父母均在外地打工,得知孩子失踪后的他们于18日中午开始往老家赶,分别于18日晚和19日中午赶回。

  事发 孩子失踪一天多后水库捞起

  17号,上个周六,78岁的陈启莲清楚地记得,和自己一起在村里走人户的外曾孙包嘉嘉中午只吃了几块鱼,便下饭桌,拿上自己的玩具和同龄小伙伴李江一起离开。直到下午5点过陈启莲回到家时还不曾见到外曾孙人影。

  陈启莲开始着急起来,一个人在周边寻找,6点过,寻人无果的她,叫上了隔壁邻居——李江的奶奶张寿芬。此时的王河村下着小雨,两位老人打着伞开始沿着家附近的水库找起来,水库太大,天越来越黑,虽然找孩子的人越来越多,却仍不见两个孩子的踪影。

  半夜寻人是不可能有结果了,和邻居亲人商量后,陈启莲一行各自散去,准备第二天开始找。一夜无眠,陈启莲五点过就醒来继续找娃。天开始亮后,包嘉嘉的爷爷包得刚终于在水库边的围墙上发现了一丝线索,“娃儿的铁环、纸牌都在这,下面的堤坝上还有两坨娃娃拉的屎。”

  包得刚说,发现线索的他们第一时间报了警,但包嘉嘉和李江家人认为孩子很大可能就是溺水,通过家人私下寻找人工,当日下午,两个孩子从水库中被打捞起来,均已死亡,但两个孩子却紧紧抱在一起。

12345下一页尾页

标签:饮用水水库 水勘院 走人户 水库边 大坝坝顶 男孩 水库大坝安全管理条例 弥陀镇 市政项目 双方家长
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>