亚洲山地自行车锦标赛“开战”青白江

发布时间:2013-05-09 16:14:38  来源:四川日报网
编辑:  

四川日报网消息(王域西 记者 陈碧红)5月11日-15日,第19届亚洲山地自行车锦标赛(以下简称“亚锦赛”)将在成都青白江区人和乡开赛。同期举行的还有第5届亚洲青年山地自行车锦标赛、全国山地自行车锦标赛和全国青年山地自行车锦标赛,比赛将持续到5月15日。

据了解,本次赛事系国际自行车联盟A级赛事,也是亚洲地区赛事级别最高、运动员技术水平最高的山地自行车比赛。首次落户成都的本次比赛将吸引来自中国、韩国、日本、伊朗等15个国家和地区共计110名运动员,其中不乏世界级高手。

与此同时,同期举行的全国山地自行车锦标赛也吸引到来自全国11个省、市、自治区代表队的82名运动员参加。

标签:亚洲山地自行车锦标赛
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>