成都新都一女子迷糊中跟陌生男子上车 醒后钱和卡没了

发布时间:2013-05-12 09:39:17  来源:华西都市报
编辑:  记者 王伟

昨日清晨6点30分左右,住在成都市新都龙桥家具园附近的陈女士来到蓉都大道的公交站台等650路公交车,一名高个男子跟她搭话。接着旁边一名矮胖男子离开,身上掉下一个钱包。高个男子上前捡起,拍了一下陈女士肩膀,示意她别声张,提出愿分一半钱给她。

“我到现在都不知道为啥会跟他走,感觉脑子有点迷糊。”陈女士说,她跟着高个男子走了约5分钟后,上了一辆面包车,那个掉钱包的矮胖男子也上了车,他们开始要求搜查陈女士的包,再后来的事她都记不清了。

最终,陈女士在一个偏僻路边被赶下车,她找手机打电话,却发现手机和钱包里1700元现金、4张银行卡不见了,只好求助路人报警。随后,陈女士准备去挂失银行卡,结果查询发现卡内4000元已不翼而飞。

“肯定是我当时意识模糊,把银行卡密码都告诉了他们。”陈女士说,她怀疑自己被人下了“迷药”。

目前,当地警方已对此展开调查。

标签:中跟,陈女士,男子,女子,迷药
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>