成都郫县3人结伙盗窃超市 偷走4800余元洗化用品

发布时间:2013-05-16 19:52:38  来源:四川在线
编辑:  市公宣 记者 陈俊

犯罪嫌疑人王某

近日,为了有力策应2013年成都市财富全球论坛安保工作,郫县公安局开展了团伙系列案破案攻坚战,成功抓获一个盗窃超市团伙。

近期,郫县辖区连续发生多起超市被盗案,给商家造成了巨大损失。郫县公安局对此高度重视,立即成立专案组开展案侦工作。专案组通过提取相关超市监控、“天网”和治安卡点等视频信息,进行串并分析,突出犯罪嫌疑人作案特点,最终锁定了以王某为首的盗窃超市团伙。5月14日,刑侦大队联合网监大队、德源派出所在新都区斑竹园镇成功抓获犯罪嫌疑人王某(男,28岁,四川省丹棱县人)、周某某(女, 29岁,四川省中江县人)、欧某某(女,30岁,四川省中江县人)。

经审查,犯罪嫌疑人王某、周某某、欧某某交代于2013年3月17日在郫县德源镇一超市洗化用品货柜前,由两人掩护,另一人将货物装入携带的挎包内的方式,盗窃包括洗发水在内的价值4800余元的物品。同时,三人交代了自2012以来结伙在郫县、新都区、蒲江县等地盗窃超市9起的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人已被郫县警方刑事拘留,案件还在进一步侦办中。如有其它超市发现类似被盗情况,请向郫县公安局德源派出所报案,值班报警电话87972075。

标签:盗窃,洗化用品,超市,犯罪嫌疑人,王某
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>