世界500强阿克苏诺贝尔公司落户邛崃

发布时间:2013-05-22 15:41:33  来源:四川日报网
编辑:  

四川日报网消息(记者 陈碧红)5月22日,世界500强企业、全球最大涂料生产厂商——荷兰阿克苏诺贝尔公司正式落户成都邛崃,总投资4000万欧元的西部涂料生产基地项目将于2015年投产,于2017年全面竣工达产,届时年总产能将达1亿升。据了解,该项目将遵循阿克苏诺贝尔最高的可持续发展及健康、安全、环境和社会安全标准,未来公司还将在邛崃投资其他化工产品项目,打造西部最大的涂料基地。

阿克苏诺贝尔西部涂料生产基地项目,其具体项目内容为建筑装饰涂料生产线。该项目选址于邛崃羊安工业园区羊横四线南侧,由阿克苏诺贝尔公司与英国太古集团合作共同投资,项目总占地约311亩,总投资4000万欧元,注册资金1400万欧元。

阿克苏诺贝尔中国区总裁林良琦表示,此次在西部地区建立装饰漆涂料生产基地,将完善该公司在中国的业务布局。而随着该项目的正式落地,也将进一步推动成都在新型涂料产业领域的转型升级。

标签:500强
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>