双流官方微博为地震孤儿“圆梦”

发布时间:2013-05-31 14:32:02  来源:四川日报网
编辑:  

四川日报网消息(记者 唐泽文)汶川地震5周年之际,双流县官方微博分批发布了安康家园汶川地震孤儿的60余个心愿,呼吁社会各界为他们“圆梦”。5月30日下午,“‘微博圆梦·爱心接力’”活动开启,来自爱心人士的40余件儿童节礼物现场送到孩子们手上。“这是我们的政务微博送给孩子们的一份儿童节礼物。”双流县相关负责人说。

当天现场还举行了“双流十大政务微博颁奖”。经30余万网民投票,结合日常考核打分结果,该县评选出了“十大政务微博”和包括“最佳沟通微博”、“最佳原创微博”等在内的8个单项奖。下一步,双流还将继续加强政务微博建设,提高微博的服务水平,在政府与公众之间搭起一个方便沟通的“连心桥”。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>