宋朝华会见中外知名企业四川行部分嘉宾

发布时间:2015-04-23 09:45:27  来源:眉山网
编辑:陈明鸿  记者:段小锋

眉山网讯(记者 段小锋)4月22日,市委副书记、市长宋朝华在成都分别会见了出席中外知名企业四川行的际华集团副总经理郭福军、重庆建工投资控股有限公司副总经理夏煦和伊藤洋华堂中国区总裁、成都伊藤洋华堂董事长三枝富博等嘉宾,就加强沟通交流寻找合作机会,加快项目建设实现互利共赢相关事宜进行了友好会谈。

会见中,宋朝华首先代表市委、市政府诚挚邀请嘉宾到眉山走一走、看一看。宋朝华说,眉山位于成都平原西南部,是国家级天府新区的重要组成部分,作为四川最年轻的地级市之一,眉山拥有成都区位、天府新区、东坡文化三张独具魅力的名片,投资环境一流,发展潜力巨大。

宋朝华说,际华集团、重庆建工和伊藤洋华堂是著名的大集团、大企业,实力雄厚、理念开放,在相关领域取得了非凡业绩,希望嘉宾抽出时间,到眉山考察、投资,寻找合作机会,已经签约的项目加快工程进度,争取早建成早见效。开放的眉山、诚信的政府将秉承“政府营造环境、企业创造财富”的理念,为企业来眉投资、兴业营造一流的环境,提供一流的服务,配套一流的政策,让企业创造一流的业绩和巨大的财富,双方携手,实现共赢。

嘉宾们分别介绍了集团的相关情况和与眉山方面沟通交流、项目对接情况,对眉山方面的务实高效、雷厉风行作风表示高度赞赏。他们表示,希望进一步加强与眉山的沟通交流,增进了解加强合作,并努力在更大范围、更高层次实现合作,为眉山经济社会发展作出贡献。

市委常委宣迅,仁寿县、青神县政府和市级有关部门主要负责人陪同会见。


标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>