罗强会见微软全球副总裁罗荣力_市州关注_市州要闻_四川日报网

罗强会见微软全球副总裁罗荣力

发布时间:2015-04-24 09:57:09  来源:绵阳日报
编辑:陈明鸿  记者:葛永坤

开展深度交流合作 实现互利共赢发展

中国绵阳新闻网成都专电(记者 葛永坤)昨(23)日,市委书记罗强在成都会见来川出席“2015·中外知名企业四川行”活动的微软全球副总裁兼大中华区首席运营官罗荣力,双方就增进相互了解、加强交流合作交换了意见。

罗强介绍了绵阳近年来在信息产业及软件服务业等方面取得的成果,以及发展软件产业的坚实基础和良好环境。他说,微软作为全球信息产业界的领袖企业之一,在云计算、大数据时代必将发挥更重要的作用。绵阳作为我国中央政府批准建设的唯一科技城,当前正努力推进云计算大数据中心和“智慧城市”建设,信息产业及软件服务业发展空间广阔,市场潜力巨大。希望微软公司深入了解绵阳,在产业布局和项目安排上重点考虑绵阳,与绵阳相关方面开展深度交流合作,实现互利共赢发展。绵阳将以优惠的政策和周到的服务,为企业在绵发展创造良好条件。

罗荣力说,微软公司当前正致力于“软件提升价值、信息服务民生”主题服务,专注产业跨界、融合和产业格局重塑环境下的商业模式创新,绵阳科技城拥有丰厚的资源和众多发展机会,是实施这一创新的理想城市。他表示,微软愿为绵阳信息产业及软件服务业发展提供技术支持,共同推进大数据中心和“智慧城市”建设,希望双方进一步加深了解,以此为基础开展深层次合作。

微软中国副总裁兼公共事业部总经理杨晨,副市长郑蕾参加会见。

标签:罗荣力,微软公司,首席运营官,大中华区,全球副总裁
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>