李仲彬会见卓达集团公司副总裁谭步勇一行

发布时间:2015-04-27 10:05:24  来源:南充日报
编辑:陈明鸿  

4月22日下午,市委书记李仲彬在市委会见室会见了卓达集团公司副总裁谭步勇一行,双方就进一步发展绿色环保新型建材产业合作交换了意见。

市委副书记、市长向东,市委副书记陈光浩参加会见。

李仲彬说,南充是川东北重镇,交通便利,区位优势明显。我们真诚欢迎卓达集团绿色环保新型建材等相关产业项目落户南充,并将为企业发展营造良好的发展环境。李仲彬表示,南充政务和投资环境将更加优化,办事效率及服务水平将进一步提升。该政府解决的,我们义不容辞;该政府提供的公共服务,我们一定到位。南充鲜明地提出在全社会大力营造尊重企业家、尊重纳税人的良好氛围,在南充所有的企业,特别是像卓达这样的优势企业、科技型企业,我们都将给予全力支持,为企业服好务。他强调,凡是影响企业发展的人和事,不管涉及到谁,我们党委政府都将坚决依法查处。

李仲彬说,南充正在加快新型城镇化、产业园区的发展,这与卓达集团产业互动、产城相融的发展理念是一致的。希望双方加强相关产业项目的对接,尽早启动卓达集团在南充的优势产业项目。希望企业秉承“生态、环保、高效”的理念,坚持集约节约用地,科学规划、合理布局,助推绿色环保新型建材产业加快建设,尽快形成产业支撑。南充将提供优质、高效的服务和一流的办事环境,让企业在南充做大做强做优,努力实现互利共赢、共同发展。

谭步勇介绍了企业发展和产品有关情况。他表示,将新型建筑材料项目布局南充,得到了南充大力支持、积极配合。南充有广阔的市场前景,丰富的人力资源,加之高效优质的政务服务环境,这为企业投资南充增添了信心。卓达将尽快启动建设,争取早日建成投产,并将通过产业链的延伸,逐步实施一产、二产和三产项目,为推动地方经济社会发展作出新贡献。

市领导郑和平、廖伦志参加会见。



标签:李仲彬,卓达集团,副总裁,新型建材,南充
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>