罗增斌:深化合作 让好项目找到好“婆家”

发布时间:2015-04-27 10:09:18  来源:广安日报
编辑:陈明鸿  记者:杨四海 张飞

4月24日上午,市委副书记、市长罗增斌在成都与前来参加2015中外知名企业四川行的客商亲切座谈,先后会见了亿联控股集团副总裁彭海斌,四川好医生药业集团有限公司副总经理谭瑾,重庆曙光都市产业园集团副总经理黄英以及中国核工业建设集团辛安办事处总经理傅仁军等,分别就商贸物流、医药产业、电子商务、城市综合体以及小型核电、垃圾处理和PPP等项目进行了深入对接。

罗增斌说,广安毗邻重庆,交通便捷、资源富集,具有良好的生态、产业基础。去年以来,我们创新性实施多点多极支撑发展战略,加快推进产业结构调整和转型升级,全市呈现出竞相跨越的良好势头。目前,广安扭住发展第一要务不放松,坚持以改善民生为导向,着力规划建设一批涉及基础设施、交通水利和保障性住房等民生项目,希望客商们本着互利共赢的原则,加强对接,深化合作,进一步在广安基础设施建设、电子商务、医药产业以及PPP项目等领域加强交流合作,让好项目找到好“婆家”,共同推动邓小平家乡经济社会加快发展、跨越发展。同时,广安也将以优质的政务环境为企业的投资落地提供良好的发展平台,以优质高效的政务服务推动企业在广安落地生根、发展壮大。

客商们纷纷表示,广安有着优质高效的政务环境、真情护商的社会氛围和蓬勃发展的良好态势,他们将进一步加强与广安交流对接,尽快达成合作意向,推动项目加快建设,促进政企互动双赢,努力把伟人故里建设得更加美好!市领导蒋英胜等参加座谈。 (杨四海 张飞)

标签:城市综合体,婆家,广安,客商,深化合作
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>