陈吉明主持召开市政府常务会议

发布时间:2015-04-30 07:46:42  来源:资阳日报
编辑:陈明鸿  记者:范秀萍

本报讯(记者 范秀萍)4月29日,市委副书记、市长陈吉明主持召开市政府第62次常务会议,审定我市贯彻落实省政府稳增长政策措施的实施意见等事项。

会议指出,近日,省政府密集出台针对工业、投资、融资和消费四大领域的36条稳增长措施,既遵循中央稳增长相关部署,也结合四川经济发展实际,突出实效,含金量高,为我们做好稳增长各项工作提供了重要遵循。市委、市政府结合我市实际,提出了我市稳增长政策措施的实施意见,主要包括加强资源要素价格管理稳定工业经济增长、加强和改进投资促进工作、缓解企业融资难融资贵问题、大力开拓市场扩大产品销售等4个方面,各级各部门要抓好贯彻落实,确保我市稳增长目标任务实现。

会议组织学习了新《行政诉讼法》,还研究了其他事项。



标签:陈吉明,资阳,我市,派出所值班室,全国劳动模范
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>