焦伟侠会见农发行四川省分行行长

发布时间:2015-05-13 14:12:15  来源:达州日报
编辑:陈明鸿  记者:黄江涛

本报讯 5月12日,市委书记焦伟侠会见了农发行四川省分行行长、党委书记张勇一行,双方就加强银政合作、实现共同发展进行了富有成效的交流与沟通。

焦伟侠对农发行四川省分行对达州经济社会加快发展提供的大力支持和帮助表示感谢。他说,达州是成渝经济区的重要组成部分,是川东北经济区的核心增长极,经济发展速度快、质量高,发展潜力大。近年来,国家和省上的发展政策相继在达州落地,特别是国家“一带一路”发展战略给达州带来了新一轮的发展机遇,以铁路为枢纽的现代物流产业集群正在达州加速形成。达州在交通枢纽建设、现代物流发展、天然气能源化工、新型城镇化、农业产业化、水利建设、棚户区改造等诸多领域都有大批可供合作的优势项目,希望农发行四川省分行在巩固和扩大原有合作的基础上,加大在达州的信贷投放,扶持优质企业和优质项目,更多地满足达州经济社会发展的融资需求。

张勇说,达州经济社会的长足发展,坚定了农发行四川省分行与达州深化合作的信心。农发行四川省分行将认真贯彻落实国家和省上的决策部署,把达州作为重点支持的地区,在水利建设、交通物流、新型城镇化、棚户区改造、农民新居等方面扩大合作,为达州提供更多的金融支持和更好的金融服务。

副市长胡杰,农发行四川省分行副行长、党委委员向阳参加会见。


标签:农发行,成渝经济区,分行行长,天然气能源,棚户区改造
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>