陈吉明会见中电建路桥集团董事长汤明一行

发布时间:2015-05-19 09:58:03  来源:资阳日报
编辑:陈明鸿  记者:李梅

本报讯(记者 李梅)5月18日,市委副书记、市长陈吉明在资阳会见了中电建路桥集团董事长汤明一行,双方就开展投资合作进行了深入交流。

陈吉明代表市委、市政府对汤明一行的到来表示热烈欢迎,对中电建路桥集团积极参与资阳城市基础设施建设表示感谢。他说,中电建路桥集团作为大型国有企业,长期以来为推动地方发展发挥了积极作用。资阳是成渝经济区、成都经济区和天府新区三区叠加之地,是连接成渝“双核”的区域中心城市,区位优势独特、交通便利、产业基础好,发展潜力大。当前,资阳加快新型城镇化进程,着力构建铁路、公路、机场现代立体交通网络,基础设施和城市建设方面机遇良多。真诚希望中电建路桥集团充分看到资阳城市发展的广阔空间和巨大潜力,立足现有合作基础,推动更深层次、更宽领域的务实合作,我们将积极营造良好的环境,全力支持企业投资和项目建设。

汤明说,我们非常欣赏资阳良好的投资环境,希望双方签署战略合作协议,中电建路桥集团将积极参与资阳道路基础设施项目建设,为地方经济发展作出更大贡献。

市委常委、常务副市长邹蔚,中电建路桥集团高层和市级有关部门主要负责同志参加会见。



标签:窗口,电建,依法行政,成渝经济区,政务服务中心
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>