李静宋朝华拜会省发改委领导层

发布时间:2015-05-20 10:14:53  来源:四川日报网
编辑:陈明鸿  记者:李建华

眉山网讯(记者 李建华)按照市委深化“两走一对接”活动要求,昨(19)日,市委书记李静,市委副书记、市长宋朝华一行前往省发展改革委,拜会省发改委主任唐利民等领导层成员。

李静对省发改委关心支持眉山发展表示衷心感谢。她说,长期以来,省发改委在帮助眉山谋划发展思路、推进投资拉动和给予项目、政策、资金及要素保障等方面倾情支持。在省发改委的帮助下,去年,我市经济社会取得明显成效,主要经济指标增速在全省走在前列;今年一季度,各项指标在全省排位继续靠前,实现开局良好。

李静表示,眉山市委将今年确定为“任期目标攻坚年”,决定集中力量打好“八大攻坚战”。抓发展,首先抓项目,我市将坚持项目总抓手、投资主驱动,坚定不移以项目为中心组织经济工作,切实加大项目投资工作力度,保持投资拉动良好态势,抓好项目前期工作,推动落户项目尽早开工、在建项目加快推进、竣工项目尽快投产,全力以赴稳增长,确保完成省委、省政府下达的各项目标任务。恳请省发改委在在融入“一带一路”和长江经济带等规划布局、综合交通规划、天府新区眉山区域建设、临港经济区规划建设、资金要素保障等方面继续给予眉山大力支持。

对于我市提出的请求,唐利民高度重视,并一一给予回应。唐利民充分肯定了眉山近年来在抓投资、抓项目、稳增长等方面所做的工作和取得的成绩,他说,眉山是成都经济圈的重要城市,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,眉山经济建设、社会事业发展特色鲜明、成绩喜人,省发改委对眉山的发展改革再上台阶、再创辉煌充满信心。唐利民表示,省发改委将一如既往支持眉山经济社会发展,在项目、政策、资金等方面给予大力支持,助推眉山经济跨越发展。

市委常委王光彩,市政府秘书长肖忠良一同拜会。

标签:省发改委,王光彩,眉山,我市,领导层
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>