包惠会见东北商会客人

发布时间:2014-10-10 17:13:02  来源:四川日报网
编辑:  作者:刘慧艳

10月10日,达州市委副书记、市长包惠会见了四川省东北商会会长陶骏乔一行。双方就加强达州文化旅游品牌的塑造、城市基础建设以及城市发展进行了充分的交流和沟通。达州市委副书记郭亨孝,市委常委、市政府副市长黄平林,市政府秘书长陈文胜以及市住建局、市旅游局、市工商联、市投资促进局等部门主要负责人一同会见。

图为:达州市委副书记、市长包惠

包惠代表市委、市政府对四川省东北商会会长陶骏乔一行表示欢迎,并介绍了达州现有的文化旅游资源以及城市基础建设的发展状况,并表示达州的建设和发展需要像东北商会这样的大企业的支持。同时也希望双方能够进一步加强沟通和合作,建立信息沟通渠道,进一步扩大合作领域和空间,提高合作的层次和规模,实现共赢发展。

图为:四川省东北商会会长陶骏乔

陶骏乔一行介绍了四川省衡鼎投资股份有限公司以及其它公司的基本概况和发展理念。陶骏乔表示,十分看好达州的发展,希望能为达州提供智力服务,并将秉承“助力达州经济、服务达州人民”的理念,围绕市委、市政府确定的经济社会发展目标,实现共同发展。(刘慧艳)

 

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>