张彤率队调研重点项目推进情况

发布时间:2014-10-11 08:30:00  来源:乐山新闻网
编辑:  方方

张彤率队调研重点项目推进情况

全力以赴推进项目建设

  乐山日报讯(记者 方方)
昨(10)日,市委副书记、市长张彤率市级相关部门负责人赴市中区、乐山高新区、青江新区,深入各项目建设现场,调研我市工业、城建、交通重点项目推进情况。市委常委、副市长黄正富,市委常委、组织部长张富国,市委常委、政法委书记童光明,市政协副主席、市交委主任刘忠福,市政府秘书长袁加乐一同调研或在调研点参加调研。

“设备采购如何?”“已采购完毕,计划11月进行安装。”来到位于乐山高新区的嘉洋科技、希尔电子公司新项目现场,张彤详细了解企业发展状况。他指出,高新技术企业,技术是核心竞争力。企业要继续加大自主创新力度,掌握市场主动权;乐山高新区及相关部门要加大对成长型企业的支持和服务,为企业创造良好的发展环境。

  先后来到青江新区站前广场和位于市中区棉竹镇的嘉瑞大道施工现场,张彤认真了解工程进展情况。他强调,站前广场、城市道路是展示乐山、宣传乐山的重要窗口,各级各部门要继续集中力量,形成合力,加大工作力度,全力以赴推进项目建设;要做好铁路和城市、景区的对接,实现交通零换乘;要针对现场施工实际情况,加强安全管理和质量管理,倒排工期,确保工程保质保量完成。

  “工程进展如何?还有哪些困难?”在井沙联网畅通工程井乐快速通道市中区段、大渡河大桥施工点、乐沙大道高新区段工程施工一线,张彤看现场、听汇报,全面了解工程进度,现场办公解决工程推进难题。张彤强调,要加强领导,明确责任,组织各方力量,加快推进项目建设;相关部门要切实增强对项目建设进度、工程质量和管理的跟踪问效,积极解决建设中遇到的困难和问题,保证建设顺利开展;施工单位要严格规范施工现场管理,科学推进,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度。

  张彤一行还前往天龙汽车制造有限公司、海棠医药公司、四川天地汇能环保科技有限公司、绕城高速市中区段、连乐铁路控制性工程岷江大桥开工点等项目建设现场调研。

标签:张彤;项目建设;嘉洋;率队;重点项目
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>