宋朝华率队赴上海招商推进重大项目

发布时间:2014-10-21 09:17:05  来源:眉山网
编辑:  记者:段小锋

眉山网讯(记者段小锋)10月20日,市委副书记、市长宋朝华率领招商小分队前往上海,与红星美凯龙和远成物流集团高层进行座谈,深入推进红星美凯龙眉山商业综合体及远成集团眉山国际陆港综合物流园项目落户。

红星美凯龙是中国家居行业第一品牌,连续8年跻身中国民营企业500强前50位,曾获得中国驰名商标,公司拟在眉山投资20亿元建设商业综合体项目。宋朝华指出,红星美凯龙集团是国内家居流通行业龙头企业,已形成一条完整的商业地产全产业链开发模式,来眉山投资建设商业综合体项目,有利于促进眉山城市功能配套的完善,进一步提升城市品质,希望美凯龙集团下定决心在眉投资。

中国首批5A级“综合服务型物流企业”——远成集团是以公路快运、城际配送、仓储服务、铁路运输、航空海运、国际货代及物流方案策划等为主导,集物流服务、实业投资和国际贸易为一体的综合性现代化企业集团。在与公司高层深入对接后,宋朝华表示,远成集团发展理念先进、管理团队卓越,眉山区位优势明显、发展潜力巨大,希望公司抢抓天府新区成为国家级新区这一千载机遇,增强到眉山投资的信心和决心。

宋朝华指出,政府营造环境,企业创造财富。《国务院关于同意设立四川天府新区的批复》要求,国务院有关部门要在有关规划编制、政策实施、项目布局、资金安排、体制创新、对外开放等方面对天府新区给予积极支持。基础设施完善、投资环境优良的眉山作为天府新区的重要组成部分,迎来了前所未有的发展机遇。市委市政府欢迎大企业大集团来天府眉山投资兴业,并将以最大的诚意、尽最大的努力为项目的签约、建设营造好环境,配置好资源,配套好政策,提供好服务。希望双方本着互利共赢的原则,尽快达成共识,促进项目早签约、早落地、早建成、早投产、早受益。

市委常委宣迅,东坡区、彭山县政府和市级有关部门负责人陪同。

标签:宋朝华,微博,项目落户,招商,率队
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>