李炜检查市政重点项目推进情况

发布时间:2014-10-22 06:21:20  来源:绵新网
编辑:  记者:赵烨

加快项目建设确保工程质量

中国绵阳新闻网讯(记者 赵烨) 昨(21)日,市委常委、副市长李炜带领住建、规划、城管、交警等部门主要负责人,前往安昌桥、圣水涪江大桥等市政重点工程施工现场,检查项目建设情况。李炜要求,有关方面要统筹抓好质量、安全、进度等关键环节,进一步落实责任,优化方案,科学施工,在保证质量安全的前提下快速推进项目建设。

在安昌桥综合改造工程现场,李炜实地察看了工程进展情况,了解了项目施工过程中周边交通组织情况,询问了项目建设中还存在的困难和问题,并提出协调解决的措施办法。李炜要求,要下定决心,全力推进,保证工程如期完成。要狠抓质量,落实质量监管责任,确保工程能经受住各方检验和历史考验。

在圣水涪江大桥工程现场,李炜听取了相关负责人对项目建设情况的汇报,并协调解决项目推进中遇到的问题。李炜要求,要在确保工程质量的前提下,落实责任,科学施工,加快项目建设进度,力争项目早日建成发挥作用。

李炜指出,市政重点项目关系绵阳长远发展、关乎群众生产生活环境改善,各级各部门要充分认识抓好项目建设的重要性,明确任务、科学组织,精心制定、优化项目实施方案,又好又快推进项目建设;要依法依规、统筹协调,妥善解决部分遗留问题,保证市政施工进展和公共安全;项目施工单位要组织好施工现场管理工作,安全、有序推进项目建设。

标签:项目建设;李炜;项目施工;市政;重点项目
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>