李亚莲出席市国资委群教活动总结会

发布时间:2014-10-22 06:20:29  来源:绵新网
编辑:  记者:郑悦

巩固活动成果推进国企改革

中国绵阳新闻网讯(记者 郑悦) 20日,市国资委召开党的群众路线教育实践活动总结会,总结国资系统教育实践活动情况,对巩固扩大教育实践活动成果、推进贯彻群众路线及加强作风建设进行部署。市委常委、市国资委党委书记李亚莲出席会议并讲话。

教育实践活动启动以来,市国资委紧密联系工作实际,坚持把学习教育、听取意见作为首要任务,严格开展“躬身自查”,将查摆问题、开展批评作为关键环节,深刻对照检查、严肃开展批评,把整改落实、建章立制作为立脚点,立说立改,扎实有序地推进教育实践活动。党员干部的理想信念更加坚定,“正风肃纪”收到明显成效,制度机制建设进一步完善,群众反映的强烈问题得到了积极回应和解决,整个活动达到了预期目的,取得了阶段性成效。

李亚莲要求,要严格按照从严治党要求,坚持党建工作与中心工作同谋划、同部署、同考核,切实增强党建工作实效,为推动企业改革凝聚正能量、释放正效应;要着眼于规范化、常态化和长效化,坚持不懈抓好预防和解决“四风”问题,进一步深化整改落实和建章立制,形成作风建设的长效机制;要坚持为民务实清廉,认真落实“三严三实”要求,加强国资委机关、监事会和企业的班子队伍建设,以良好状态投入工作;要增强事业心和责任感,弘扬敢于担当的精神,始终保持专注发展的定力,以教育实践活动的成果推动国资国企深化改革。

标签:市国资委;李亚莲;教育实践;出席会议;总结会
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>