颜超出席科技城党工委群教活动总结会并讲话

发布时间:2014-10-24 05:41:30  来源:绵新网
编辑:  

科技城党工委群教活动总结会召开

中国绵阳新闻网讯 昨(23)日,科技城党工委召开党的群众路线教育实践活动总结大会,传达学习中央、省、市委党的群众路线教育实践活动总结大会精神,对科技城党工委教育实践活动进行总结,对进一步加强作风建设、巩固和拓展教育实践活动成果进行再部署。市委常委、科技城党工委副书记、管委会常务副主任颜超出席会议并讲话。

颜超肯定了科技城党工委管委会机关和下属企业事业单位全体党员在群教活动中取得的实际成效,他要求,必须坚持贯彻党的群众路线,坚持把作风建设不断引向深入,把作风转变的好势头保持下去,严肃思想认识,大力巩固教育实践活动成果;加强学习提高,运用活动成果推进中心工作;坚持善始善终,切实把整改措施落到实处;狠抓工作落实,着力推进科技城创新型开放式突破性发展。

颜超指出,当前科技城建设面临难得的历史发展机遇,要将群众路线教育实践活动的阶段性结束作为新的起点,巩固教育实践活动成果,统一思想、振奋精神、凝心聚力,全力推进科技城建设各项工作。努力在探索有中国特色军民融合发展路径方面迈上新台阶,为创新型国家建设探索新经验、作出新贡献,以新的工作业绩作为检验群众路线教育实践活动不断深入的实际效果。

标签:党工委;颜超;科技城;教育实践;出席会议
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>