焦伟侠包惠察看第十五届西博会达州展馆

发布时间:2014-10-28 16:55:08  来源:达州日报网
编辑:  记者:罗丹 魏华

本报讯 10月25日上午,市委书记焦伟侠,市委副书记、市长包惠来到第十五届中国西部国际博览会达州展馆,察看达州参展情况。市人大常委会主任胥健,市政协主席康莲英,市委副书记郭亨孝,市委常委、常务副市长段再青,市委常委、秘书长李天满一同察看。

走进达州展馆,焦伟侠、包惠仔细察看展馆布局,详细了解企业参展情况。

西博会达州展馆位于成都世纪城会展中心6号展馆和7号展馆连接处,以“达州——川渝鄂陕结合部区域中心城市和川东北经济区核心增长极”为主题,总面积574平方米,采用图文、音像与实物相结合的方式,综合展示达州区位、交通、资源、产业优势和经济社会发展成就。50多家达州参展企业的上百种产品摆满展台,吸引了众多客商的眼球。

焦伟侠、包惠对达州展馆布展工作给予高度评价。焦伟侠说,达州馆是宣传达州、对外交流的窗口和促进合作的平台,要借助西博会这个平台,展示好、宣传好达州的新形象、新成就,让更多的人认识达州、了解达州。要善于在会展中寻找机遇、抓住机遇,积极主动开展洽谈对接,吸引更多有识之士到达州投资兴业,共赢发展。

标签:包惠,焦伟侠,第十五届,达州,展馆
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>